जायका-ए-दिल्ली फूड फेस्टिवल में पुरानी दिल्ली में बने मुगलई व्यंजनों की धूम

मयूर विहार के क्राउन प्लाजा में आयोजित ‘जायका-ए-दिल्ली’ फूड फेस्टिवल में पुरानी दिल्ली में बने मुगलई पकवानों ने धूम मचा रखी है। फूड फेस्टिवल 29 फरवरी को खत्म होगा।

चांदनी चौक की मशहूर ‘परांठे वाली गली’ की बेहद पसंद की जाने वाली ‘डीप-फ्राइड’ ब्रेड परोसने वाला स्टॉल हो, मुंह में घुल जाने वाले कबाब हों या ‘मोहब्बत का शरबत’ और ‘बंटा’ जैसे पारंपरिक पेय पदार्थ हों, हर जगह खानपान के शौकीनों का जमावड़ा लगा है।

मयूर विहार में क्राउन प्लाजा के महाप्रबंधक पंकज गुप्ता ने कहा, “हमारे फूड फेस्टिवल में अनोखे स्वाद का वादा किया गया है, जिसमें मेहमान वर्तमान व्यंजनों के साथ-साथ विरासती खानपान का स्वाद लेने के लिए आ सकते हैं।”

फूड फेस्टविल में आप ‘मटन नल्ली निहारी’, ‘चिकन चंगेजी’, ‘जहांगीरी कोरमा’, ‘अकबरी मछली’ और ‘दाल कुरेशी’, रूमाली रोटियां’, ‘हलवा पराठा’, ‘शीरमाल’ और ‘बकरखानी’ जैसे स्वादिष्ट व्यंजनों का लुत्फ उठा सकते हैं। इसके अलावा ‘दौलत की चाट’, ‘जाफरानी रसमलाई’, ‘शाही टुकड़ा’ भी लोगों को खूब पसंद आ रहा है।